Patate douce à la vanille bourbon

Publié le par Perledamour

IMG_9141.JPG

 

Huuummm les petits souvenir de ma grand-mère, la nostalgie d'une époque.

 

Recette

 

- Des patates douce de calibres moyen 5/6

- 5/6 c-à-s de sucre roux

- une vanille bourbon (ou autre)

 

Cuire la patate douce (après l'avoir pelée), dans un peu d'eau et le sucre.

Rajouter la vanille.

Laisser cuire, il faut qu'elles soit moielleuse mais ferme. Et le caramel pas trop épais...plus en sirop...

 

Déguster.

Publié dans Ma cuisine

Commenter cet article

violette123 03/11/2011 14:01



Ah...que de souvenirs...C'est touite mon enfance ça!



Perledamour 04/11/2011 04:38



A qui le dis tu ! J'ai décidé de faire découvrir ça aux nenettes ! sous toutes les coutures...plutôt que toutes cette
malbouffe !



Vanille 31/10/2011 13:31



Mon lien c'est     http://gousses2vanille.canalblog.com/


En cliquant sur mon surnom, tu dois y arriver direct normalement!! Bises et bon lundi.



Perledamour 01/11/2011 12:50



Merci à toi ;)


 



Vanille 30/10/2011 12:09



Humm, toute la saveur des îles mélangées dans cette belle recette!! Un mariange réussi!! C'est vraiment très apétissant! Bravo et à bientôt.



Perledamour 31/10/2011 11:59



Merci à toi.... :) tu peux me redonner le lien de ton site stp, j'ai du mal à reposer la main dessus ;) !!!!! merci à toi...