Cannelés au saumon fumé/chèvre/sésame

Publié le par Perledamour

IMG_3881.JPG

 

J'ai craqué pour ces petites " mise en bouche " en cette période de fête et je n'ai pas été déçue !

 

La recette (pour 6 cannelés):

 

- 1 oeuf

- 50g de farine tamisée

- sel et poivre

- 40g de saumon fumé coupé en petits morceaux que vous aurez citroné

- 30g de chèvre

- 30g de beurre

- 25cl de lait

- 2 c-à-c de graines de sésame

 

Préchauffer le four à 240° avant de commencer la préparation

Faire bouillir le lait et le beurre, le réserver.

 

Dans un saladier, battre l'oeuf, sel, poivre.

Rajouter la farine et bien mélanger.

Rajouter le lait et beurre au fur et à mesure pour éviter que cela fasse des grumeaux. Si jamais vous en avez, mixer la pâte. Il faut qu'elle soit parfaitement homogène et lisse.

 

Inclure le saumon, le chèvre en petits morceaux, les graines de sésame.

Mélanger le tout.

Verser la préparation dans les moules à cannelés, les remplir au 3/4

 

Enfourner 30mn

Chaleur tournante.

 

A la fin de la cuisson, sortir les cannelés, laisser refroidir quelques minutes avant de les démouler.

 

Déguster ! Miiiiiammmmmmmm

Publié dans Ma cuisine

Commenter cet article